Moosaffoltern
MINGER
Über uns
Familie Minger
Unser familiengeführter Betrieb kann auf Tatkräftige Unterstützung jedes Mitglieds zählen. Barbara und Hanspeter führen den Betrieb in vierter Generation. Neben dem Betrieb arbeitet Barbara als selbständige Naturheilpraktikerin und Hanspeter in einem Teilzeit-pensum als Landwirtschaftlicher Versicherungs-berater. Sohn David absolviert das Agronomie Studium an der HAFL und arbeitet Teilzeit auf dem Betrieb mit. Unsere beiden Töchter Anna und Lena arbeiten neben Lehre und Schule gerne aushilfsweise auf dem mit. Bei Arbeitsspitzen dürfen wir ebenfalls auf die Mitarbeit der Grosseltern zählen.
Unser Betrieb
Seit 2020 bewirtschaften wir unseren Betrieb nach den Grundsätzen der regenerativen Landwirtschaft.
Wir halten Mastschweine nach dem Label IP-Suisse.
Neben Kartoffeln, Raps, Zuckerrüben, Weizen und Gerste gehören auch Sonnenblumen sowie UR-Dinkel zu unseren Ackerkulturen.